Entfliehen Sie dem Alltag und genießen Sie Urlaubsatmosphäre mitten im Grünen.
Das Rothof Restaurant bietet eine innovative, internationale à la carte Küche. Freuen Sie sich auf vielfältige Gerichte, mit wöchentlichen Variationen.
Erleben Sie einen traumhaften Restaurantbesuch auf unserer Sonnenterrasse, oder im schattigen Biergarten. Eine gemütliche Lounge mit Liegestühlen wartet auf Sie!
Öffnungszeiten
Restaurant & Bar: 10:00 – 00:00
Warme Küche: 10:00 – 22:00
Kontakt: Tel. 089 / 91 62 62
Die gemütliche Atmosphäre in unserem Restaurant lädt herzlichst ein den Abend bei einem guten Gläschen Wein ausklingen zu lassen.
Genießen Sie die Sonne bei einem erfrischenden Getränk und einer traditionellen Speise auf unserer Sonnenterrasse.
Unser Biergarten im traditionellen bayrischen Stil sorgt für Erholung. Nach dem Sport können Sie hier wieder ausreichend Kräfte tanken.
Essen und Trinken
Mittagstisch
Speise- & Getränkekarte
Speise- & Getränkekarte
Was wäre Freizeitvergnügen schon ohne die Aussicht auf gutes Essen? Das können wir uns gar nicht vorstellen.
Denn hier im Rothof Restaurant, das hier im Denninger Anger idyllischer kaum liegen kann ist es uns immer eine große Freude, Ihnen jeden Tag eine Fülle an nationalen und internationalen Spezialitäten anzubieten.
Saisonale Gerichte finden Sie bei uns ebenso wie ganz klassische Dauerbrenner.
Selbstverständlich bereiten wir für Sie unsere Speisen jederzeit auch zum Abholen zu. Ein kurzer Anruf genügt!
Kommen Sie doch einfach vorbei und genießen Sie das Ambiente im Biergarten, auf der Sonnenterrasse oder im Innenbereich, der mit unterschiedlichen Sitzplätzen aufwartet.
Das Rothof Restaurant Team freut sich auf Ihren Besuch!
Kulinarische Sonntags Schmankerl
Ab sofort gibt es jeden Sonntag bei uns im Rothof Restaurant vielfältige Schmankerl aus der Bayrischen Küche.
Das Sonntagsschmankerl der Woche ist:
(Demnächst wieder verfügbar)
07.10.2024 – 11.10.2024
Täglich von 11:30 – 14:30 Uhr
Zum Mitnehmen: Je € 12,90 und zu jedem Gericht gibt es eine süße Überraschung!
Für die Bestellung rufen Sie einfach an: 089 / 91 62 62
Montag
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Spinat (A,D,I)
Dienstag
Risotto mit Kräuterseitlingen (D)
Mittwoch
Glasnudeln mit Hähnchen, Mandeln und Gemüse in Sojasauce nach asiatischer Art (K1,F,M)
Donnerstag
Wirsing-Eintopf (Cassoeula) mit Würstchen, Rippchen und Tomaten, dazu Salzkartoffeln
Freitag
Rigatoni mit Thunfisch und Kapern in Tomatensauce (I)
Tägliche vegetarische Alternative
Zucchini-Auflauf mit Tomatensauce und Käse gratiniert und dazu Salatbouquet (D,L)